domingo, 16 de junho de 2013

Floripa empata com a Copagril e segue em busca da classificação na Liga Futsal

O Floripa Futsal empatou na noite deste sábado (15.06) com a Copagril em 3 x 3, em partida disputada na cidade de Capivari de Baixo (SC), após acordo firmado entre a diretoria da equipe da capital catarinense que tinha o mando de quadra e a prefeitura de Capivari.

No comando técnico do Floripa estava o técnico Paulinho Gambier que retornou do Kuwait para o Brasil e assumiu a equipe do Floripa Futsal, com a missão de classificar o time para a próxima fase da competição e já deu dois passos importantes para isso, nas duas partidas em que comandou a equipe catarinense com uma vitória e um empate.

A partida que uniu o duelo entre catarinenses e paranaenses foi muito marcada pelo equilíbrio e quem abriu o placar foi o time da capital, quando Márcio deu ótimo passe para Willian que não titubeou e abriu o placar, 1 x 0. Pouco mais de um minuto depois o time de Marechal Cândido Rondon empatou com Marcelo Paulista que recebeu passe do goleiro Quinzinho e deu um belo toque por cobertura, 1 x 1. Floripa chegou ao segundo gol ainda na primeira etapa, onde Willian que fez ótima jogada pela ala passou na segunda trave para Márcio marcar, 2 x 1.

O segundo tempo, semelhante ao primeiro, também foi equilíbrado, porém a Copagril fez dois gols com Caio, virando o placar para 3 x 2. O gol de empate dos florianopolitanos iniciou com o ótimo trabalho de pivô de Bipe que tocou para Jedson deixar tudo igual, 3 x 3, placar final de jogo.

"Tivemos pouco tempo para trabalhar até agora e disseminar entre os atletas a minha forma de trabalho, porém temos jogadores qualificados no elenco e vamos em busca dessa classificação. Teremos três jogos duros pela frente, mas temos a vantagem dessas três partidas serem em casa", pontuou o técnico Paulinho Gambier.

O próximo compromisso do Floripa Futsal será nessa segunda (17.06) quando encara o time de Umuarama em Florianópolis e uma vitória pode deixar a equipe muito próxima da classificação para a segunda fase.