terça-feira, 6 de agosto de 2013

Dentro de seus domínios Floripa empata com Jaraguá pelo Catarinense

O ginásio Rozendo Lima em Florianópolis foi o palco de mais um clássico estadual, dessa vez em partida válida pelo Catarinense, onde Floripa e Jaraguá empataram em três gols na noite desta segunda (05.08).

Atuando em sua casa, o Floripa do técnico Paulinho Gambier não deixou a equipe do Jaraguá criar muitas chances na etapa inicial e acabou abrindo dois gols de vantagem, com Bipe e Renatinho. Com o decorrer do primeiro tempo, os florianópolitanos chegaram no mínimo mais quatro vezes com perigo à meta adversária, mas não conseguiu converter em gols.

Os visitantes voltaram dos vestiários buscando igualar as ações de jogo, bem como o placar do confronto, e foi isso que aconteceu, com gols de Pepita, Guto e Léo, os jaraguaenses passaram a frente, 3 x 2. Mesmo com as boas chances que criava, os donos da casa não conseguiam balançar as redes. Paulinho decidiu utilizar o goleiro-linha para atacar com um homem a mais e Jedson marcou o gol de empate do Floripa, 3 x 3. Querendo a vitória, o time da capital catarinense ainda criou mais algumas oportunidades de gol, porém o placar não modificou mais.

"Dominamos boa parte da primeira etapa e conseguimos levar uma boa vantagem para o intervalo. O segundo tempo foi outro jogo, com eles vindo buscar mais o resultado e não conseguimos encaixar nossos ataques, proporcionando para eles contra ataques perigosos. Vamos seguir nossa sequência no trabalho, visando essa classificação para o mata-mata do turno", comentou o técnico Paulinho Gambier.

O Floripa Futsal tem quatro pontos no estadual e mais três jogos pela frente para buscar a classificação às quartas de final do turno.