quinta-feira, 27 de junho de 2013

Floripa perde para Blumenau na estréia do Catarinense 2013

O Floripa entrou em quadra para fazer sua estreia na Divisão Especial Catarinense 2013 em casa e acabou sendo surpreendido pela A.D.Hering/Blumenau, sendo derrotado por 6 x 2.

A equipe da capital que contava com alguns desfalques, dentre eles o ala Willian que de última hora não pôde entrar em quadra, passou a ter dificuldades diante da boa equipe do Blumenau desde o início. Quem abriu o placar foram os visitantes, quando o goleiro Carlos defendeu duas vezes e a bola sobrou para Éder fazer 1 x 0. Na sequência o goleiro de Blumenau salvou a equipe de levar o empate. Em uma jogada ensaiada de falta, Diogo Moreno passou para Lucas ampliar a vantagem, 2 x 0. Antes do intervalo os blumenauenses marcaram mais três vezes, e o Floripa foi para os vestiários com a desvantagem de 5 x 0.

Na segunda etapa o time da capital conseguiu passar a levar um pouco mais de perigo ao gol adversário, mas não estava em uma noite feliz. Bipe ainda acertou o travessão da Hering. O sexto gol dos visitantes foi de bola parada, quando Éder acertou um chute rasteiro no canto do goleiro, 6 x 0. Em um chute cruzado de Márcio, a bola desviou no marcador e entrou, diminuindo para 6 x 1. Quase no apito final, o Floripa ainda marcou mais um com Luiz Fellipe, mas não havia tempo para mais nada e o placar terminou em 6 x 2 pro Blumenau.

O Floripa terá na sequência do estadual, dois confrontos fora de casa, sendo que o primeiro será em Concórdia contra a equipe da casa, no dia 30 de junho às 10h30m.