domingo, 30 de junho de 2013

Jogando fora de casa, Floripa é superado pelo Concórdia no Estadual

O Floripa viajou essa semana para o oeste catarinense onde foi disputar duas partidas pela Divisão Especial Catarinense e no primeiro compromisso que aconteceu nesse domingo (30.06) pela manhã, o time do técnico Paulinho Gambier que estava bem desfalcado, acabou sendo superado pelo Concórdia por 3 x 0 e mesmo sem alguns atletas vai em busca de pontos contra a Chapecoense no próximo compromisso.

A equipe da capital catarinense entrou em quadra sem cinco atletas: Bruninho, Jedson, Renatinho, Willian e Gordo e com três atletas do sub-20 que Paulinho Gambier decidiu aproveitar no time adulto. Quem abriu o placar foram os donos da casa em lance de bola parada com Dé. Mesmo com a partida bem equilibrada a rede não balançou mais na etapa inicial.

No segundo tempo o Floripa acabou sofrendo dois gols em menos de cinco minutos, quando Felipinho marcou duas vezes. A equipe estava bem em quadra e criou inúmeras oportunidades de gol, mas não conseguiu balançar as redes adversárias. Paulinho ainda passou a utilizar o goleiro-linha e a equipe criou mais algumas oportunidades mas o placar terminou em 3 x 0 para o Concórdia.

"Estamos vindo de alguns resultados ruins e mesmo assim vejo uma boa evolução na equipe. Perdemos esse jogo, mas bola para frente, já temos que começar a focar o adversário do próximo jogo que é a Chapecoense e quem sabe buscar uma vitória fora de casa que seria muito bom", ressaltou o técnico do Floripa.

Floripa e Chapecoense irão se enfrentar pelo Estadual nessa segunda (01.07) às 20h30m no Ginásio do SESC em Chapecó.